帛婷网 > 娱乐资讯  >  正文

《天亮之前》口碑持续发酵 获观众影评人一致认可

发布时间:2020-07-30 21:03:41 来源:帛婷网

7月22日,由郭富城、杨子姗主演的黑帮爱情电影《天亮之前》正式在全国上映,上映两日,良好口碑继续发酵,获得普通观众和影评人的一致认可。

《天亮之前》的爱情故事打动了很多观众,有评论称:“影片给了我很大的惊喜和鼓舞,既是讲一段充满‘谎言\\’的爱情,也在讲一场充满偶然的人生赌局。郭富城和杨子姗都完美地诠释了这两个可怜而痛苦的角色,火花碰撞,亦交融于心,诚意推荐!”;

“郭富城继《踏血寻梅》之后,再飙演技与杨子姗演绎一出精彩刺激的暗夜疯狂。豪赌、飙车、黑拳……通过一对边缘男女的‘夜生活\\’,认识这个惊心动魄的世界,也重新相信了爱情。《天亮之前》一出另类激情片!”;

“电影讲述一个剧情紧凑刺激,有深意有内涵的故事,吴中天导演的处女作超出了观影期望。不同于《旺角黑夜》中一个打工妹和枪手24小时内的单一元素,《天亮之前》更多的是引人深思和心灵启示”。

很多影评人也给予了更为专业的评价:“这部暑期档少有的佳片,用异国他乡‘一夜纠葛\\’,演绎了人生悲欢离合,郭富城的活力与多变,杨子姗的美与妩媚,都在这个故事里绽放。影片用追击与奔走、挣扎与反抗让人心悸。黑帮片与爱情片的杂糅,更是绝佳的妙招。推荐!”;

“作为一部新人作品,影片还是值得肯定的。导演在氛围营造上做得不错,烂赌徒与风尘女,破败的街巷,黑帮,犯罪,颇有些罪恶之城的感觉,郭富城的表演也可圈可点”;

“《天亮之前》剧本扎实,水准不俗,整部电影里透露出来的那种自信沉稳让人很难相信这是该片导演的处女作。郭富城与杨子姗,一个是金像奖新晋影帝,一个被誉为国民奶奶,两人共同组成今年最新鲜的银幕组合,为观众演绎了一段亡命赌徒和风尘女子之间的近乎疯狂的爱情故事”。

《天亮之前》由郭富城、杨子姗、郝蕾、安志杰、高捷等主演,范湉湉、春夏特别出演,吴中天执导,陈正道监制,目前正在影院热映。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
帛婷网