帛婷网 > 娱乐资讯  >  正文

选美亚军上官冰冰发洪荒之力化身大力女神

发布时间:2020-11-21 16:11:51 来源:帛婷网

  看到这张照片,您也许会问,这个女演员是何人?

  她有着傲人的身姿,性感的外形,但是为了电影需要,她竟然委屈让自己变成了一个女司机!

  那么是何原因让年轻美貌的上官冰冰放弃美貌,演了一名朴实的女司机呢?

  上官冰冰告诉记者,电影是她的梦想,是她的灵魂,每个电影阐述的思想不一样,而这次电影《夜半别打的》更是让她看到一部电影的核心。她不仅要在电影里面跟师父罗莽一起卖猪肉,还要挑战各种武打戏,对于冰冰来讲,这无疑是对她演技的一次考验。上官冰冰傲人的曲线,性感的外形,让她在影视圈如鱼得水,但是为了拼演技,她甘愿放弃各种美角,挑战这个全新的女司机形象。

  上官冰冰,原名刘梅,本名:刘泓霖。1993年出生于四川宣汉樊哙,2015年荣获中国旅游小姐亚军,中国最佳人气奖,中国最佳气质奖,爱心大使,最佳仪态奖、国际超模E女郎、中华丽人中国总代言人。喜欢魔术武术和表演,追求完美。2016年在北京电影学院两千多人收生五十人的艺考中,她顺利的被北京电影学院录取。

  在北京电影学院里,上官冰冰刻苦学习,几乎每天都是早上五点起来做早功。为了提高自己,她勇于尝试生活中的各种角色,为了体会底层人的艰辛,她去体验当清洁工,做搬运工,去坐公交、挤地铁体验最平凡的生活。其实她本该不用那么艰辛,但是为了能拍出好的电影,让电影更生活化,她愿意放下身段,去历练。跟合作演员之间友好相处,刚刚转型影视圈的她就不断得到许多圈内人的好评和前辈们的赞赏,记者在她此次电影开机发布会现场采访她时就觉得她是一个能HOLD住全场,又是一个有自己细腻的地方,气场强大但是又能照顾到别人的情绪感受,是个情商很高的人。

  上官冰冰在接受采访中对记者说到:“想做一个好演员,首先要先学会做人,去做一个好人,心中住满花朵,要充满爱,才能够学会演戏,才有更多机会累计经验,才能够用灵魂去创造角色和作品”她说这是她走进北京电影学院学习到的最有用的知识。这是演员最可贵的精神,也是电影人最崇高的一面。他们在物质财富远远超于普通人,但是为了电影的艺术感更加强烈,他们还是愿意去做底层人的事。

  上官冰冰说,虽然她外在条件比较优越,但是不想让别人说她是花瓶,所以她努力学习,在演戏,舞蹈,才艺阅读和武术上都比较刻苦,我们不禁为这个九零后新星鼓掌,也希望她在未来的道路上呈现出更多不一样的电影角色,让电影市场更加繁华。


MKS厂万国 https://noobboss.com/
帛婷网