帛婷网 > 小说  >  正文

总裁夫人心尖爱蓝瑾萱

发布时间:2020-11-15 19:57:44 来源:帛婷网

总裁夫人心尖爱由三三文学为大家强烈推荐!主角蓝瑾萱顾景修,作者纤纤漪.精彩文章不要错过!父母双亡、家产被占,她被逼无奈之下把自己灌醉卖掉,却误惹第一权少顾景修。她头脑一热,就和第一权少扯证结婚,盖上顾太太的专属印章。婚前,他说:“你需要靠山,我需要一个妻子跟家里交代,我们各取所需。”后婚,某日夜里男人看着她道:“顾太太,我来取我所需。”她一脸茫然问道:“你……需要什么?”男人挑眉,目光缓缓落在她身上……

推荐指数:10分

忽然,一辆黑色房车在她面前停下,司机打开车门,恭敬的说:“夫人,请上车。”

坐上车,才发现顾景修和弟弟都在,她有诧异:“这是要去哪?”

“春游。”

小嘴微张,蓝瑾萱许久才找回声音,颤颤巍巍的问:“春、春游?”

她没记错的话,今天才周三

“顾太太是耳朵不好,还是脑子不好?”顾景修冷然的看着她,带着淡淡的嫌弃,似乎不能理解她为什么要重复。

“现在是上班时间”

顾景修一本正经的看着她,薄唇轻启:“顾太太,你知道老板的好处吗?”

蓝瑾萱诚实的摇摇头。

“随时可以翘班。”

蓝瑾萱:

为什么她一直记得顾景修是个工作狂人

工作狂人会在工作日突然翘班去春游的吗

但是看着顾景修一副老神在在、完全不打算解释的样子,她也没再多问。

只是等到了地方,她才发现,顾景修竟然什么都没准备!

“顾先生,什么都不带,怎么春游?”

眉峰微蹙,顾景修神色间带着些微的迷茫:“需要带东西?”

蓝瑾萱:

所以堂堂顾总,是没有春游过吗

见她一脸无语,顾景修的眉头皱得更紧:“那就单纯踏青吧。”

踏青总不需要带东西了吧

她能说什么?只能从了。

于是三个人一路无言的走着,漫无目的。

左手边是顾景修,右手边是弟弟,蓝瑾萱走在中间,被两个高颜值帅哥包围着,一路颇受瞩目。

那种感觉莫名的好,甚至有着淡淡的骄傲和优越感。


旧家具如何翻新刷白漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1691.html/*&%255E%25$
帛婷网