帛婷网 > 面试技巧  >  正文

面试时别问得太多

发布时间:2020-11-18 15:55:11 来源:帛婷网

  91job导读:面试时别问太多的问题。这样对你的面试没有任何好处的!


面试技巧  面试经验

  你要是去面试,当老板流露出有聘请你的意思,如问你什么时候才能来上班等这样的问题时,你会有些什么样的反应?是得意忘形?

  平平静静?还是对待遇、福利等上班的事详加询问?

  前段时间,表弟面试回来,我问他成功没有?他说差一点点,我就问他差哪一点了?他说本来那老板打算聘请他,问他什么时候可以上班,但后来他想对这个单位的状况了解多些就问这问那的,问一个月要加多少班啦、加班费多少钱一个小时啦、你们这间厂有多少人啦等。问完了,他表示明天可以上班,但那老板却改变了主意,告诉他说要等其他被通知了面试的人来了后才能确定他上班的问题,如果要他上班的话将会电话通知他。他说,其实老板是认为他太挑剔了才改变主意的。

  专家分析:很多人在即将成功时却因问得太多而失去了一个很好的机会,因此,在面试时除了要对诸如待遇等一些重要的问题问清楚外其它的最好不要多问。


恒信人才网


复刻手表 https://noobboss.com/
帛婷网