帛婷网 > 服装服饰  >  正文

奈足童品世界为童鞋终端渠道发展新思路

发布时间:2020-11-19 21:06:51 来源:帛婷网

  “奈足童品世界”——中国行业首个创新赢利模式,以“大力水手”、“海绵宝宝”、“朵拉”、“贝蒂宝贝”、“奈足少年户外”5个国际品牌为终端通路,一改我国一般童鞋企业终端渠道的发展思路,成为行业终端通路赢利模式差异化的标杆,立刻引起行业的极大震动与市场资本的大力追捧。

  奈足童品世界

  “奈足童品世界”的一站式购物模式,完全有别于如今的鞋服一体化盈利模式。鞋服一体化盈利模式近年来被业内众多童鞋企业引用,但是由于童鞋行业对服装不熟悉,操作缺乏实战经验,特别是服装季节更迭快,体系组合难,容易产生库存。

  奈足童品世界

  “奈足童品世界”则坚持“做精做细、精准专业”的理念,专注做童鞋的全品系列,力创国际童鞋一线品牌的一站式购物模式,是中国童鞋行业第一个专注童鞋的创新赢利模式,堪称中国童鞋通路的“国美”。


北京app制作公司 http://www.xn--ekv582i.com
帛婷网