帛婷网 > 影视头条  >  正文

夫子打得过昊天吗,将夜昊天为什么怕夫子

发布时间:2020-08-01 21:30:13 来源:帛婷网

  在国内,知名网络小说作家猫腻所著的小说一直就有着极高的人气,就在最近,猫腻的《将夜》也被改编成为了电视剧,正在腾讯视频热播。该剧在10月31日播出之后,就在网络上引起了许多网友的关注,该剧是由陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明、孟子义等演员主演,这也让许多粉丝都对此十分的期待。

  《将夜》主要讲述了一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。在剧中,唐国中的夫子是最强大的一位人物,他在唐国是书院的创始人兼领导人,相信大家都知道,在昊天的世界里昊天是最强者,那么夫子是什么境界呢?夫子和昊天比谁更厉害呢?接下来,我们就一起来了解下吧。

  夫子是什么境界

  剧中所有人都把昊天尊为神一般的存在,他是天上的神,而夫子是人间的神。这部剧根源在“永夜将至,人间浩劫”这个传说,都知道永夜能带来可怕的灾难,到时候暗无天日,万物冰封,人类更不存在,所以每个人都想阻止永夜的发生,而夫子是上一个永夜存活下来的人。

帛婷网