帛婷网 > 影视头条  >  正文

芈月传服饰指导化妆指导是谁?芈月传服饰爆款?

发布时间:2020-11-19 14:30:56 来源:帛婷网

  芈月传服饰指导化妆指导是谁?芈月传服饰爆款?

  随着《芈月传》的热播,虽然争议也从未停止,但该剧导演郑晓龙反倒有些欣喜,“大家现在每天都等着更新,这已经成为热议话题,大家都在说这个剧,这种情况完全出乎我的意料了。”

  另值得一提,陈同勋曾以《梅兰芳》获金马奖最佳造型设计奖;陈敏正也是《甄嬛传》的化妆指导哟。

  争议二:服装、道具全是爆款?

  “不是!绢花皆为纯手工打造”

芈月传服饰

  《芈月传》靓丽的头饰也备受争议是“爆款”

  剧组曾表示,该剧孙俪的服装85套,有个别服装的费用达到万元。播出后,时尚达人和买家指出,服装疑似网购爆款,金光灿烂的首饰不值钱,绢花以及小公举、妃嫔、占星师酷爱的羽毛网购爆款约30元一个。

  (导演)郑晓龙:第一,我不在网上买东西。第二,有没有可能,电视剧播出以后,有人照着服装做放到网上卖呢?这个事儿也要弄清楚。

  (化妆指导)陈敏正:绢花全都是我们化妆师一个个花瓣做起来的,90%的金饰是雕塑出来以后敲制的。特别是羽毛,导演希望在楚国有一个崇尚的类似图腾的东西,所以头上带点毛。我是在专门的鸟毛加工基地买回来直接做的。你上哪儿去买爆款?我最忌讳的就是网购爆款买回来直接用!


日本留学银行卡三菱 https://www.liuxue.com/lxnews/03071786/
帛婷网