帛婷网 > 影视头条  >  正文

《我们十七岁》健康之旅 雾霾天东阳光鲜草保驾护航

发布时间:2020-11-19 20:37:59 来源:帛婷网

  上周末,由东阳光鲜草提供全程活力能量支持的《我们十七岁》于2017年第一个周六如期回归,十七岁兄弟团在云南腾冲踏上由气、水、静、食、动五大主题的强化计划组成的健康之旅,最终胜者将获得一份珍贵的食材作为奖励,相信很多小伙伴已经猜到了,当然是东阳光鲜草,鲜的冬虫夏草。

  第一个环节“气”,考验的是肺活量,十七岁兄弟团要完成三大游戏的挑战——鼻孔出气吹起压扁的塑料瓶、吸气球氦气变声读完文字、鼻子塞弹珠出气击倒保龄球……节目组花样百出,但无所畏惧才是17岁的青春模样。送上开创三珠并射技能的城城和两弹少年大白杨。

  第一名是身体年龄远远低于实际年龄的城城郭富城,相信东阳光鲜草一路的活力支持,在天王重返十七岁之旅上功不可没。

  最后一名是范老,不过完全不用担心,因为有美女健康专家送上东阳光鲜草,鲜的冬虫夏草。

  冬虫夏草,阴阳同补,能够调节机体的免疫力、抗肿瘤、抗衰老,更是具有滋补肺肾的功效,一根鲜的冬虫夏草抵过三根干制的虫草,帮助范老在十七岁的旅途中保持青春活力,在这样备受困扰的雾霾天里,也能保持健康的身体!

  环节 “水”,温泉水和盐水二选一的艰难环节,兄弟团使出了毕生演技,试图蒙混过关,难敌节目组高浓度盐水炸弹,忍无可忍。环节“静”,冷静与热情之间,兄弟团在温度高达90℃的“热海大滚锅”旁静心打坐,抵御来自兄弟们“充满爱”的寒冰攻击,还不能发出挣扎的声响~送上一波专属“十七岁少年郎”的健康肉体福利。

  环节“动”,兄弟们拼尽全力,挖土、注水、跳远,感觉身体被掏空,还好环节“食”有恢复气力的美食套餐,添加了东阳光鲜草,鲜的冬虫夏草的热粥,令兄弟团活力恢复满格!

  此次健康之旅的终极大奖就是我们的东阳光鲜草,获奖的是世界冠军大白杨孙杨,顶级品质、珍贵佳品与冠军更配哟,助力健康体魄,征战世界赛场!

  十七岁,那是纯粹童真的快乐,那是健康活力的身体,东阳光鲜草,鲜的冬虫夏草,与您每周六晚锁定《我们十七岁》一起重返享受十七岁的活力之旅,青春继续,新鲜同行!


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
帛婷网