帛婷网 > 航空资讯  >  正文

这位旅客 你是来坐飞机的还是来搞笑的?

发布时间:2020-08-01 21:29:59 来源:帛婷网

年底了,那么多人都要放假了。听说北京各大部委格子间里的小李、小张、小王、小赵,坐上飞机回到家乡,约好了各种同学聚会,名字也变成了李处、张局、王总、赵主任......

当然,也有好多同胞不远万里从国外归来,不过显然他们低估了北京的天气:

640

幸亏你们还记着带了秋裤。

听说某大航某子公司给飞行员发了一副眼镜,简直就是个冷笑话,比上面那条秋裤还冷:

640

看样子就很土气,没想到在某宝搜了搜,价格倒是很洋气:

640

哈 哈 哈 !谢谢你们让我知道了在物价这么高的社会里,一块一毛钱,居然还能买付墨镜!不过容我腹黑一下,你往上申报了多少钱啊?

你说你发桶花生油多好,也贵不到哪去。大过年的,大家都图个喜气。

说到喜气,厦航这架飞机我看着很欢喜,波音交付的第8888架737:

640

伴着晨曦,这个角度是不是甚是美丽?

坐飞机每个人都想欣赏到窗外的美景,可有人想要那种推出去的,面朝大海,春暖花开的窗户可怎么办?亲,波音空客做不到,商飞也做不到啊!

640

这位旅客,您确定不是来搞笑的吗?如果真的要高智商和低智商分开坐,您也只有去货舱的份儿了。


多功能麻将机 http://q13691993950.51sole.com
帛婷网