帛婷网 > 航空资讯  >  正文

Ameco与普惠签署V2500发动机维修协议

发布时间:2020-11-19 20:59:05 来源:帛婷网

Ameco大修业务首席运营官、北京基地总经理兼首席执行官安德拉斯·麦泽尔(右),Ameco北京基地总经理倪继良(左)和普惠公司售后服务总裁马修·布伦伯格(中)代表双方在协议上签字

Ameco大修业务首席运营官、北京基地总经理兼首席执行官安德拉斯·麦泽尔(右),Ameco北京基地总经理倪继良(左)和普惠公司售后服务总裁马修·布伦伯格(中)代表双方在协议上签字刘然摄

讯:2015年11月20日,北京飞机维修工程有限公司(简称“Ameco”)与美国普拉特·惠特尼集团公司(简称“普惠”)在京签署维修协议。在此协议框架下,Ameco成为普惠批准的V2500发动机修理站,可以为V2500发动机包修客户提供大修服务。该协议的签署也标志着Ameco与普惠的合作向更深领域展开。

Ameco大修业务首席运营官、北京基地总经理兼首席执行官安德拉斯·麦泽尔,Ameco北京基地总经理倪继良和普惠公司售后服务总裁马修·布伦伯格分别代表双方在协议上签字。

Ameco自1994年开始大修普惠PW4000型发动机,与普惠公司有着多年的合作基础。为了提升市场竞争力,满足客户的服务需求,Ameco战略性地选择了开发V2500发动机大修能力。2015年上半年,Ameco北京基地成功试修了一台V2500发动机。同年6月,Ameco北京基地申请的V2500-A5系列发动机翻修和改装能力获得了中国民用航空局、美国联邦航空局和欧洲航空安全局的批准。目前,Ameco北京基地正在为国航股份的两台V2500发动机进行大修。

Ameco拥有超过25年的民用航空发动机大修经验。目前,Ameco北京基地可以提供PW4000型、RB211-535E4型和V2500-A5型发动机翻修及改装,CFM56-3型发动机单元体更换及安装和CF34发动机改装服务。另外,Ameco成都分公司是霍尼韦尔辅助动力装置(APU)授权修理站,可以提供GTCP 131-9A/B型APU索赔修理业务。

V2500发动机是国际航空发动机公司(IAE)研制生产的双轴高涵道比涡轮风扇发动机,主要用于空客A320系列飞机。IAE公司由普惠公司、普惠航空发动机国际公司、日本航空发动机公司和德国MTU航空发动机公司合资经营。


北京拆迁律师 http://www.bjsheng.com
帛婷网