帛婷网 > 医药资讯  >  正文

衡欣牌益生菌 助力宝宝健康成长

发布时间:2020-11-16 20:20:14 来源:帛婷网

  作为爱宝心切的妈妈,呵护宝宝健康成长是你最大的心愿;费心劳力,只为护宝周全,看到宝宝健康开心,你的世界都是五彩斑斓的美丽;

  But,我们都知道,宝宝出生后由于免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,大多宝宝都会出现胃肠功能、消化功能紊乱,肠吸收不良及感染性疾病等状况,这些状况不但阻碍了宝宝体格的生长和发育,对宝宝智力认知的发育、情感社交能力的发育都带来不同程度的影响,对于治疗性的化学药物,妈妈们势必会担心对宝宝带来的伤害。

  专注宝宝胃肠健康,你最需要给予她的,其实是一种适合她的“益生菌”。【益生菌】一种以菌制菌的独特天然生态疗法,它通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位。能改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。

  衡欣牌益生菌,通过国家的严格把控生产,菌株均出自于国家珍贵菌种保藏中心,通过“三层包埋、靶向定植、冻干技术”三项专利技术制成,保证了50亿活菌运转,拥有国食健字号,是全国仅有的五菌合一复合菌产品,无疑是最适合中国宝宝的益生菌产品。

  宝宝挑食、便秘、有口臭、易过敏,抵抗力低易生病、消化不良易积食拉肚子,小蓝帽衡欣益生菌帮你守护孩子肠胃健康,助力宝宝健康成长。

  妈妈的用心,“菌”是最好的证明。


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com
帛婷网