帛婷网 > 美食资讯  >  正文

长寿花品牌多元立体营销 开拓高端健康食用油大市场

发布时间:2020-08-01 21:25:22 来源:帛婷网

近日,继沈阳招商会成功举办后,长寿花兴隆战略研讨会在辽宁铁岭召开。在实地参观长寿花金胚玉米油压榨生产过程后,双方就下一步的战略合作进行商讨,共同开发维护东北大市场。此次研讨会虽旨在区域性营销渠道的开发建设,但对进一步提升长寿花品牌的区域优势,为长寿花品牌的业绩提升及品牌实力扩张奠定了扎实基础。

据长寿花营销中心相关负责人表示,随着市场的深入发展,长寿花作为中国玉米油行业领导品牌,已经不仅仅满足于生产工艺的更新完善及产品质量的监督保障。“油香也怕巷子深”,建立完善的营销网络建设和维护体制对于品牌长足发展尤为重要。自2010年以来,长寿花已先后与物美商业集团、大润发、人人乐等20多个国内知名重要连锁商超系统建立战略合作关系,同一二线城市的国内、国际大型连锁商超都实现直营模式运作;此外,通过经销商扩展三、四线市场的营销渠道,发展更为广阔的乡镇市场。与此同时,运用互联网思维,加快电商发展步伐,同天猫、京东、苏宁易购等取得合作,提高产品线上线下铺货率,并通过“市场破冰”行动等增扩各省市销售网点分布,平衡直营和经销商渠道占比,实现新的销量突破。“渠道为王,终端制胜,是快消品的不二法门。如今,企业也不断尝试新的营销模式,目前,打造的家庭厨房食品便利店——都市润家将陆续开业,本着‘一站采购健康无忧\\’的服务理念,在全国范围内建设绿色、安全、健康为主的社区型、体验型、服务型的厨房食品综合连锁店,以为广大消费者打造更人性化、更愉悦的购物体验”。

多渠道编织品牌营销网络,为长寿花构建更为立体的营销渠道,实现业绩稳步增长。长寿花品牌相关负责人也表示,长寿花作为一个跨地区、成熟型品牌和企业,在今后的发展过程中,会不断创新新的营销模式,携手更多志同道合的合作伙伴共同构建起完整畅通的产销通道。

帛婷网