帛婷网 > 游戏资讯  >  正文

牧羊人之心地鼠芙洛波值得培养吗 属性出处图鉴

发布时间:2020-11-20 16:30:41 来源:帛婷网
生命 252 32~48 攻击 32 5.6~8.8 防御 24 4.5~6.7 敏捷 8 2.6~3.8 潜能突破 潜能1 潜能2 潜能3 潜能4 羁绊 羁绊材料 木材*10 一阶段 灵动之心 技能冷却时间缩短10% 专注之心 暴击+4% 颂赞之心 所有魔物攻击+2 二阶段 三阶段 四阶段 五阶段 技能 弹射 8 10s 下一次攻击能对目标后方的敌人造成一次弹射,造成130%的伤害。

以上就是牧羊人之心地鼠芙洛波值得培养吗,属性出处图鉴的全部内容了,弹射是一个不错的伤害,就是星级低的原因伤害不高。想要了解更多内容可以关注我们87G手游网。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/

牧羊人之心地鼠芙洛波是一个1星的地鼠魔物,成体年之后有了人形,前期推图还有矿洞都是可以获得的,但是小编竟然没有,来随小编看看介绍吧。

查看更多魔物请点击:

更多魔物出处请点击:

牧羊人之心地鼠芙洛波

基本信息 名字 地鼠芙洛波 编号 NO.16 星级 1 种族 土拨鼠 属性 地 攻击距离 近 类型 野兽 魔物简介 十分贪吃的地鼠型魔物,拥有极强的挖掘能力,经常被驯养作为矿工。 获取途径 推图(1-9)、市场抽蛋(莉莉托斯、南赛拉姆)、品库金币抽蛋(莉莉托斯、南赛拉姆)、野外探索(废弃矿洞) 强化经验 44 派遣可获得金币 260 孵化时间 00:58:00 喜爱 厌恶 备注 单体输出
基础属性 成长系数 潜能突破提升 生命 攻击 防御 敏捷 技能名 消耗 CD 效果
帛婷网