帛婷网 > 游戏资讯  >  正文

“吸金夫妇”虎牙成功首播 高考直播秀恩爱

发布时间:2020-11-20 21:12:51 来源:帛婷网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn “吸金夫妇”安德罗妮和萌太奇到虎牙直播了!6月7日在虎牙首播现场秀恩爱,两人排排坐同“窗”共“阵”,让粉丝们只管都被亮瞎了钛合金狗眼!直呼:“游戏打得好,可以不高考,还能娶板娘!”

图1:虎牙首播

  高考首日进行首播 人生赢家安德罗妮携妻带“球”激励考生

  6月7日,正是全国统一高考的第一天,别人在关注考生,“吸金夫妇”中的老公神抽狗协会会长安德罗妮也带上老婆和老婆身上的“球”来凑个热闹——别人首日高考,夫妻俩来虎牙炉石首播!

  当然,别的女主播身上带的“球”都是两只,还要呼吁大家“文明观球”,但是炉石旅店老板娘萌太奇身上带的却只有一只“胎儿球”,而且还被老公安德罗妮安利上了情侣全黑高领衫,连个“文明观球”的机会都不给!

  有妻有儿还刚刚进账虎牙直播签约费1亿元,“吸金夫妇”现在是人财两得!人生赢家莫过于此!会长和板娘选在高考首日进行首播,不正是在激励考生们,考得再差也没关系,只要游戏打得好,照样幸福美满!

图2:萌太奇怀孕

  “吸金夫妇”人气爆棚 粉丝高呼激动求“离婚”

  虽然会长安德罗妮和板娘萌太奇已经结婚并且肚子里还带上了个“球”,但是怀孕了的板娘风采依旧迷人,吸引了所有粉丝的眼球。会长安德罗妮倍具危机感,虽然直播间带着“新人主播第一次玩炉石多指教”这样不要脸的名号,但是还是表现出来了作为神抽狗协会会长的能力。

  不过在比赛中,会长安德罗妮也多次因为不听老婆的建议强行表现自己,导致差点被水友给PK掉,让老婆萌太奇傲娇了一发,粉丝们也情绪高昂地带起了节奏,刷起了“离婚”“跪榴莲!”“@搓衣板”这样的弹幕,让这对夫妻的首日直播逗比欢乐连连。

图3:离婚弹幕

  炉石界一哥安德罗妮和一姐萌太奇今年结婚,强强联合并称“吸金夫妇”。这次签约虎牙足足拿了1亿的签约费用,“吸金”的称号名副其实。而且两人在炉石界的实力都十分强悍,实至名归。现在萌太奇已经怀孕,两人会不会以后带着宝宝来进行直播?宝宝会不会耳熟目染,继承夫妇两的衣钵然后从小开始直播炉石?还要拭目以待,不过那时候,便要叫“吸金一家”了。


上海租房子 https://sh.c21.com.cn/
帛婷网