帛婷网 > 游戏资讯  >  正文

《王牌大作战》今日iOS来袭 用炮火与世界抗衡

发布时间:2020-11-20 21:25:33 来源:帛婷网

由掌游天下发行的休闲竞技游戏《王牌大作战》以玩家间的实时互动PK为主旨,完美展现io类游戏玩法轻度、多人强对抗的特点,通过简单规则将玩家操作直接转化为游戏策略,享受智谋勇夺的游戏体验,感受快节奏的陆战乐趣。在这个炮火的世界里,每个人都化身为一辆坦克,努力在战场存活就是唯一目标。游戏于今日上线iOS平台,相信会给广大玩家带来全新io竞技。

王牌大作战宣传图

王牌大作战宣传图

大鱼吃小鱼,适者生存法则

游戏前期的主要目标即为快速成长,玩家通过收集《王牌大作战》地图内的素材,轰毁地图上出现的所有对手,增加经验值,从而变得更加强大。在游戏后期,你和对手的能力都在高速成长,炮火伤害不相上下,策略的作用便显得至关重要了——既要预判对手是否准备发动攻击,还要风骚走位躲避炮火,更要尽力吃到地图上的经验值圆点。努力干掉对手,吃掉资源,让自己变强吧!

王牌大作战宣传图2

王牌大作战宣传图2

上手无压力,全民同屏作战

值得一提的是,《王牌大作战》的主题虽然围绕着坦克与战场,但它同时也是一款简单有趣,老少皆宜的。上手简单,对操作没有过多要求,只需控制方向与选择开炮,在屏幕上戳戳点点,你便能轻松驾驭坦克。在这里,前期无需付出大量的时间去试错与练手,也没有复杂的系统让你绞尽脑汁去研究,更没有语言不通导致的交流障碍,全年龄全性别全国籍都能轻松玩!

王牌大作战宣传图3

王牌大作战宣传图3

你有张良计,我有过墙梯

百人群战,火力猛是远远不够的,战局随时都有可能逆转,千里奔袭也可能只是送人头,在《王牌大作战》中用精妙策略扭转乾坤吧!游戏过程中,地图各处藏着修复道具,为了生存与变强合理运用吧!操作是竞技的外在水平显现,也是内在思路趋向。游戏内的策略直接作用于操作,玩家通过方向控制与时机判断能发现多种战术,在行进过程中,你可以控制坦克进行开炮,”加速“将是你追击敌人与完成撤离的重要手段。

王牌大作战宣传图4

王牌大作战宣传图4

击败BOSS坦,坐拥超神之力

在《王牌大作战》中,同样有BOSS的存在。不同于大家印象里击败BOSS获得珍惜装备的设定,在游戏中,当你摧毁掉BOSS时,你将直接变身为BOSS坦克,拥有碾压实力,与对手霸道过招!同时,游戏内还有丰富炫酷的皮肤造型供你选择,尽情打造你的专属坦克吧。

王牌大作战宣传图5

王牌大作战宣传图5

《王牌大作战》凭借其爽快至极的作战玩法,刺激带感的战斗节奏,惊险趣味的团战玩法,拉开休闲竞技手游新时代!


北京市房屋出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
帛婷网