帛婷网 > 教育资讯  >  正文

宝宝玩英语正式更名为“成长兔英语”,发布精品体系课

发布时间:2020-08-01 21:32:18 来源:帛婷网

二胎开放带来幼龄人口的扩张,为启蒙市场积蓄了大量的潜在客源。随着更多的80后、90后成为父母,在消费升级理念的冲击下,幼儿启蒙教育将逐渐成长为“新刚需”。0至6岁作为孩子学习语言的黄金期,语文、英语类语言启蒙教育自然站上风口。

亿欧4月16日消息,启蒙英语品牌“宝宝玩英语”今日宣布正式更名为“成长兔英语”。创始人李红梅在发布会现场表示:“基于过往三年的积累与沉淀,我们对产品线进行了全面的扩充与升级,今天终于可以正式发布成长兔英语的精品体系课,未来将进一步探索适合中国家庭的英语启蒙教育方法论。”

成长兔英语联合创始人张兰心从产品、科技和品牌三个角度,来讲述了成长兔英语的“进化论”。她表示,未来成长兔英语以英语学习为核心,融合早教、育儿、认知等内容,完成线上与线下学习产品的完整覆盖。

课程进化:在课程上,成长兔的新课程体系按照年龄设置为“分龄体系课”与“分级体系课”,体系课的最主要呈现方式是实体玩教具,通过不同的玩法和教研设计,让孩子边玩边学。以分龄体系课为例,成长兔英语团队将课程拆分为每6个月为一个阶段,更能适应儿童每个阶段的体能状态。

体验进化:拓展视野、丰富知识、融入生活以及分享记录是成长兔英语在体验升级方面的关键词。除此之外,在运营层面,新产品将在家长班级中新增“辅导老师”的角色。辅导老师除了管理班级,带领学员梳理教学知识并完成学习任务之外,还会提供个性化答疑。

品牌进化:在品牌上,成长兔英语希望将IP“丹尼”的形象融合进品牌名后,能在儿童用户中形成标签、建立印象。张兰心表示,目前成长兔已搭建起以丹尼为核心的全套IP人物与完整“丹尼世界”场景,细致到丹尼的父母在哪里工作,或是每个角落应该是什么样子。

成长兔英语成立于2016年1月。是一家面向0—6岁低龄宝宝的家长,提供早期英语启蒙精品课程的公司。除了根据家庭生活场景提供线上录播动画课程,宝宝玩英语还提供线上班级学习群、教辅教具、绘本、练习册等配套服务。

在此之前,成长兔英语曾于2018年3月宣布获得1.5亿元B轮融资,由腾讯公司领投,A轮领投方经纬中国加码跟投;于2017年5月获得了经纬中国的A轮融资,于2016年11月获得了山行资本的天使轮融资。

相关推荐阅读:

帛婷网