帛婷网 > 健康资讯  >  正文

李少哗—中医胃肠专家

发布时间:2020-11-10 18:49:08 来源:帛婷网

  专家简介

  李少哗,副主任医师,国家名老中医。原中国中医科学院西苑医院专家,原军事医学科学院附属医院(解放军第307医院)专家,原总参谋部总医院(解放军第309医院)专家 ,是健康评估与疾病诊疗全国委员会专家,诺贝尔奖获得者医学峰会组委会委员。

李少哗

  国医大师学术传承人

  李少哗主任师承国家级名老中医周乐年先生,是周乐年大弟子,学术传承人。现任名老中医周乐年传承工作室主任,《当代名医周乐年临床精粹》主编。

  李主任从事临床工作四十余年,积累了丰富的临床经验,治愈了数以万计的国内外疑难杂症患者。在疑难病治疗领域具有深厚的中西医理论基础和丰富的诊疗经验,以卓越的临床治疗效果打破了单纯西医疗效欠佳的局面,多次出席国内外召开的相关学术会议,树立了中医在国际上的重要地位。

  擅长治疗

  中医治疗久治不愈的胃肠病疑难杂证:

  各种急慢性胃炎,浅表性胃炎、反流性胃炎、胃糜烂、胃溃疡、胃萎缩、十二指肠溃疡、结肠炎、口臭、便秘等,尤其擅长治疗各种萎缩性胃炎,如:轻度、中度、重度萎缩性胃炎、萎缩性胃炎伴肠化、肠上皮化生、胃癌等。


胡棋 https://www.kugou.com/singer/577437.html
帛婷网