帛婷网 > 家电资讯  >  正文

大容量蒸锅正热卖 美的SYZ28-22节前促销

发布时间:2020-08-01 17:23:22 来源:帛婷网

家人团聚准备美食是个麻烦事儿,家里人多平日里用的锅具略微显小,大容量蒸锅让美食一锅出非常方便。笔者节前走访卖场,看到美的SYZ28-22电蒸锅正在热销,有意愿想买一个大容量蒸锅的朋友可以关注一下。


美的SYZ28-22电蒸锅

美的SYZ28-22电蒸锅多功能采用优质不锈钢材质,集蒸、煮、炖、焖、涮等多种功能,一锅多用全能烹饪,非常方便。


内部特写

美的SYZ28-22电蒸锅可自动控制烹饪时间,智能烹饪无需看管,特有的蒸汽“聚能环”能快速聚集大量蒸汽,让蒸煮更方便。此款电蒸锅还具有防干烧技术,水干自动安全断电保护,使用过程安全、放心。

超大的容量,让这款电蒸锅用作涮火锅时可以满足众多朋友聚会的需求,多种食材一起下锅,无需等待。

编辑推荐:虽然现代家庭很少自己蒸馒头等主食,但蒸锅的用处还是非常多的。美的SYZ28-22电蒸锅大容量,使用方便,蒸、煮、炖、焖、涮一锅多能非常方便。年底是家人聚会的高峰期,选择这样一款全能锅烹饪美食,是个不错的选择。目前此款电蒸锅的售价是469元,有需要的朋友不妨看看。

美的 SYZ28-22
[参考价格] 469元
[联系方式] 国美马甸新活馆


阀门保温套 venice4088.51sole.com
帛婷网