帛婷网 > 家电资讯  >  正文

西红柿炒蛋关格兰仕什么事

发布时间:2020-11-14 15:49:41 来源:帛婷网

“君住秦淮南,我住秦淮北,咸甜肉素吃不惯,一聊就吵嘴!”近日,网络上一篇热文《一道西红柿炒蛋竟引发南北撕逼》火速走红,而2015年北电艺考部分初试真题中,也提出了“西红柿炒鸡蛋是先放蛋还是先放西红柿”的奇葩题目,让西红柿炒蛋这道最经典,广受欢迎的家常菜再度成为热点。

小编搜索“西红柿炒蛋”,结果除了琳琅满目的做法,这道国民菜竟然还与家电巨头格兰仕一起跳了出来。西红柿炒蛋关格兰仕什么事?

“西红柿”除了是一种蔬菜,还是格兰仕粉丝的“新名号”。西红柿起源于南美,传遍世界各地,无论生食、烹制都是美味,为全球消费者们所钟爱,在中国是最受欢迎的蔬果。格兰仕和西红柿一样,中西合璧young到底。格兰仕的微波炉、电烤箱、面包机等生活家电,发源国外,兴于国内,洋为中用,都是中西潮流合体。

家电巨头格兰仕在37年的发展中,凭借良好的产品用户体验,在全球范围内累积几亿用户和客户。天下“格兰仕”都“柿”一家人——格兰仕中的“仕”和西红柿的“柿”谐音,粉丝与格兰仕直接关联。来自全球的格兰仕消费者、合作伙伴,以及所有认同、喜爱格兰仕品牌的人,都是西红柿家族成员。互联网时代,格兰仕为提高用户参与感,在“格兰仕食尚帮”“格兰仕梦享HOME”“格兰仕服务”等微信公众号上为品牌用户和粉丝构建聚合平台,为全球西红柿带来专享福利。

有趣的是,格兰仕世界首创圆形微波炉UOVO意大利语译为“鸡蛋”。据了解,UOVO向上开启的圆形设计彻底颠覆了微波炉发明60多年来侧开、方形设计传统,引领微波炉烹饪新食尚。3月份,UOVO第三代微波炉发布以来,引起全球范围内“西红柿”的广泛关注和热议。灵动的圆形设计、智能的烹饪功能,人性化的使用体验,都令UOVO三代成为了推动微波炉创新创优的新标杆。

格兰仕5月1日起将面向全国举办“全民赛西红柿炒蛋”活动,鼓励全国粉丝用现代无明火、无油烟的烹饪方式演绎经典的家常菜。对于高人气的参赛者,将派发价值万元格兰仕高端厨电套装、5000元顺德美食游基金、UOVO微波炉等大奖。据说,为参赛者点赞的粉丝们,也有机会免费赚到格兰仕微波炉、电烤箱等精品电器。



新品上市促销海报 https://store.eqxiu.com/h2/detail/1399131
帛婷网