帛婷网 > 家电资讯  >  正文

斯宝亚创即热式小厨宝DMT6提前开抢

发布时间:2020-11-19 14:37:20 来源:帛婷网

  卫生间和厨房一般都有着相当长的距离,热水器不管安装在哪里都会造成远离热水源的区域出热水慢且热量损耗严重,而小厨宝无疑是最方便的选择。热水器安装在浴室附近,小厨宝安装在厨房使用。不过传统的储水式小厨宝加热缓慢,等待时间很久,占用空间也很大。斯宝亚创DMT6即热式小厨宝仅仅有A4纸的3/4大小,你几乎感觉不到它的存在,源自德国技术,即开即热,非常便利。原价1960元,目前斯宝亚创官方特惠价1299元,优惠力度巨大,光棍节大促不可错过。

  产品特性:即开即热为盥洗设计;外观小巧节省空间;源自德国技术;

  综合指数得分:★★★★

  斯宝亚创DMT6即热式小厨宝采用直接接触式发热,发热迅速无损耗,发热效率接近100%,无需等待,即开即用。功率5.5KW,采用防水槽封闭设计,可从多方位防尘防溅水。

  斯宝亚创DMT6即热式小厨宝具有2.2KW、3.3KW、5.5KW三档功率调节选项,可根据气候的变化自行调节合适的档位。相比其他品牌的热水器节省水电费近30%,无需预热无需存水,真正省水省电。

  斯宝亚创创DMT6即热式小厨宝采用德国“超级紫铜”发热技术,将电热转换效率提高至高达98%的极致水平。同时较小的发热体积和特殊的工作原理使其加热更快、温控更加我、准确,防水垢能力更强,使用寿命长达10-15年。

  编辑点评:斯宝亚创DMT6即热式小厨宝相当于小型的即热式热水器,即开即热,能够轻松满足厨房用水,为盥洗设计,十分方便。同时得益于即热设计它可以做到有A4纸3/4的大小,不占用宝贵的厨房空间。


[参考价格] 1299元
[联系方式] 购买请咨询 400-880-1924
[报价查询]


法国留学essec https://www.liuxue.com/lxnews/03077C2087/
帛婷网